상품 Q&A
상품 Q&A입니다.

상품 게시판 상세
제목 하리오v60 레시피
작성자 엘카페 (ip:)
  • POINT 0점  
  • DATE 2022-01-12 18:26:42
  • VOTE  추천하기
  • READ 44


고객님 안녕하세요.


파나마 레리다 게이샤는 내추럴프로세스로 V60레시피는 아래와 같이 추천드립니다.


분쇄원두량 : 16g

물온도 : 93도

물 투입량 : 40g(뜸30초)+260g(2~3회에 나누어)

총 추출시간 : 2분 40초~3분



커피추출에 정답이 아닌 시작점으로 추천드리는 편안한 레시피이니 참고만 해주세요.


감사합니다.



[ Original Message ]

안녕하세요 분쇄원두 주문하였는데

혹시 하리오v60 레시피도 알려주실 수 있나요??...

부탁드리겠습니다!!

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
  • USER
    COMMENT

    관리자답변보기

    / byte OK

    왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

    영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

비밀번호 확인 취소

RECOMMEND

관련글 모음
번호 제목 작성자 작성일 조회
1687 [ 파나마 '레리다 게이샤 내추럴' ]
하리오v60 레시피
정**** 2022-01-12 56
1689    답변 [ ]
하리오v60 레시피
엘카페 2022-01-12 44